Pulando corda

(Para Letícia)

O vento pia, a corda treme...

Na colina pulam corda, três lindas meninas.

Um, dois, três, quatro

Lá se rasga o meu retrato

Cinco, seis, sete, oito

Meu amor é um biscoito

Pula um, dois, três

Ora de passar a vez

O vento assobia, a corda balança

Bem ao lado da ribeira, calada espia

A vovó e sua lembrança.

Cheguem cá meninas travessas que a tarde vai embora

Em cima da mesa tem uma surpresa, um bolo de fubá que

A vovó assou agora!

Sem pensarem uma vez...

Um, dois, três

Largaram a corda

Quem comer vira freguês.

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 10/09/2010
Código do texto: T2490007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.