Meu pai é assim
Meu pai é assim:
bem grande... bem grandão!
Quando me coloca nos ombros
posso encostar nas nuvens
e tocar no avião.
Meu pai é assim:
bem forte...bem fortão!
consegue me carregar no colo,
ainda leva minha mochila
tudo isso com uma só mão.
Meu pai é assim:
bem bravo... bem bravão:
se me vê fazendo arte
diz pra eu ficar de castigo
com uma voz grossa, de trovão.
Meu pai é assim:
bem alegre... bem alegrão!
Ri muito das minhas piadas,
se diverte com minhas histórias
com um baita sorrisão.
Mas minha mãe diz que meu pai
é mesmo um corujão:
Acha tudo que eu faço lindo,
me olha com cara de bobo.
É meu grande amigo.
Ele é mesmo um amigão!