O mel (miniconto)
As abelhas são encantadas
Mas o que elas fazem?
Fazem o mel. E levam lá para a Lua
Mas por que a Lua é branca?
Por causa do algodão
A abelha pousa em cima e vai flutuando até lá
Você está vendo só o lado do algodão
E o mel? Perguntou a criança:
Deus guarda do lado de lá para os anjos.
Disse a outra.