Subway
Os bichos aqui da terra
não vão na festa lá não
E se for, lá ele se emperra
Se não vive abaixo do chão
A marmota fez uma torta
O tatu levou inseto cru
A minhoca, dorminhoca,
Molha a terra e diz que é angu
O tatu bichinho danado
Quis dançar de rosto colado
A doninha entrementes
Aceitou mostrando os dentes
O gambá, famoso ébrio
Sem cachaça achou um tédio
Botou-se a falar besteira
Sob a terra, reclamava da poeira
Gambá júnior cansou-se do colo
E saiu de dentro da bolsa
Ameaçou ir para sobre o solo
Antes que usasse a força
O marsúpio tem vantagens
Mas também reclamações
Para comer não faz viagens
Mas vai com mãe pelos salões
E a festa continua
Mesmo sem haver luar
Quem debaixo da terra sua
Nunca vê o sol raiar