quanta cor
- quanta flor, Marcinha!
- quanta cor
- roc, roc, roc, roc...
- que é isso, menino?
- você não disse cor...?
- já vem você com gracinhas
- gracinha pra Marcinha
é cor ao contrário...
- quem será que plantou?
- foi o jardim, ora
- foi Deus, menino
- mas Deus não é jardim?!