GATOS MIANTES
O gato enjoado
Subiu no telhado
Estava zangado
Começou a miar.
Miou um bocado,
Esse gato danado,
Muito aborrecido
Não podia parar...
Aprontou choradeira
Reclamando da vida.
Sentindo saudades
Da gatinha querida.
E nesse lamento,
Sob a luz do luar.
Fez-se a serenata
Para a lua de prata
No encontro do gatos
Ouvir, sentir e vibrar.
Surgindo do nada
Uma gata branquinha,
Simpática e lindinha,
Fez o gato sonhar...
O assunto foi sério,
Começou no telhado
E acabou no altar.
Esses gatos miantes
Inspiram os poetas.
Encantam a lua,
O céu e as estrelas.
Poesias em miados,
Chega a ser engraçado.
O idioma dos gatos,
Não sabemos falar.
jorge_gil@brturbo.com.br