Criança de castigo

Obediente,sem entender a razão

Baixa cabeça,senta o bumbum no chão

Espera a hora que pode levantar

Triste e sozinha se põe a chorar

Os soluços estropiam a inocência

Destrói o puro a indolência

Contendo as lágrimas,um dia a criança para de esperar

Levanta,segue seu caminho,sem a mesma luz no olhar

Criança guarda tudo,criança esquece bem

Criança questiona sempre”por quê?,”criança diz amém

Criança não tem querer,criança não pode nada...!

Criança até mesmo quieta é sempre culpada.

Perde o que gosta,recebe o que odeia

Apanha sem motivo e tem medo de cadeia

Sua tristeza tem motivo,a felicidade não

Criança de castigo também tem coração!

Robroy
Enviado por Robroy em 04/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2477874