A mentira da menina
A menina mentirosa
disse toda atrevida
pra mãe que acreditava
na palavra da menina
mas ela toda formosa
e alegre na vida
nem ao menos meditava
o que se aproxima
veja que a mentira
nos deixa alegre entâo
mas melhor que confira
o que possa causar entâo
a mãe notou faceira
a conduta da talentosa
e viu quanta besteira
que inventou a melindrosa
que bom que tudo deu certo
Imagina essa mentira
se causasse danos e inquieto
deixasse também a menina...