Sou criança

Sou criança...

Não penso em namorar

Falo o que penso sem me censurar

Sou criança

Não tento encontrar o amor

Ele está sempre comigo onde for

Sou criança

Adoro brincar

Fingir e enganar

Sou criança

Gosto de por o pé no chão

Me sinto grande,não sou anão

Sou criança

Não sei ficar parada

Olhar o que não acontece,me deixa entediada

Sou criança

Mal sei falar

Menos ainda escrever,como me comportar

Sou criança

Não me meto em política

Corrupção me deixa fatídica

Sou criança

E muito curiosa

Por quê?Por quê?Por quê?...te deixo furiosa

Sou criança

Preciso de um bom exemplo

Porém as pessoas que conheço não saíram de nenhum templo

Sou criança

Odeio discutir

Às vezes tenho problema em somar e subtrair

Sou criança

Não complico as coisas como esses adolescentes

Que fazem tudo errado e acham que são mais inteligentes

Sou criança

Choro quando sinto dor

Se bobear pinto as paredes com lápis de cor

Sou criança

Gosto de desenhos animados

Cartoon,anime...gêneros diversificados

Sou criança

Ajo por impulso

Pareço um ser meio confuso

Sou criança

Não tenho credibilidade

Mas o tempo todo me cobram responsabilidade

Sou criança

Sou assim...

O que posso fazer?

Não nasci para crescer!

Sou criança e tenho algo a declarar :

"É difícil viver num mundo só de adultos!"

Robroy
Enviado por Robroy em 03/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2476170