CUIDE DE SEUS ANIMAIZINHOS
Aonde foi parar o meu gatinho fujão?
Que loucura! Coitado!
Ele caiu da janela
e ficou todo machucado!
E o au-au, não vai papar?
Oh! Louco meu!!!
Com muita dor na barriga
Nada mais ele comeu!
E o passarinho amarelo?
Não canta mais, está quietinho!
Ai, ai, ai, meu Deus!
Será por causa do frio
que o deixou geladinho?
E o sapo do jardim da titia,
aquele que fica pensando?
É louco ou apaixonado,
daqueles que ficam babando?
Que loucura! Quanta história!
Melhor parar por aqui.
Quero o gato, o au-au,
o passarinho, o sapo
e todos animaizinhos,
felizes e bem cuidados
Pertinho de quem os amam,
recebendo muito agrado.
profanisabel@yahoo.com.br