Marronilda, a aranha cozinheira

Marronilda, é uma aranha que é cozinheira.
Pula pra lá, pula pra cá.
Fica impaciente, se não achar todos os ingredientes, para a refeição
de seus filhotes preparar.
Com seu aventalzinho branco, preto e amarelo listrado,
corre agitada, pegando várias ervas para fazer seu ensopado.
Seus filhinhos brincam alegres, pulando e apostando para ver quem salta mais longe.
Enquanto isso ela faz zig-zag entre o fogão, a pia e o armário da cozinha.
Cantarola feliz e enquanto segura com as duas patas da frente as panelas, as duas outras balançam a comida, para esta ficar bem misturada.Nas demais bate palmas e dança sincronizada.
Marronilda tem um bom coração, e quando vê que tem outros filhotes com fome,que não são os seus , divide com eles a sua refeição, sempre sob a alegre batuta de sua canção.
Todos animados á mesa, fartam-se á beça.
Os convidados e a prole de Marronilda, comem fazendo muita festa.
Marronilda,
a gorda mamma aranha, fica muito entusiasmada, com a família reunida,
na sua divertida empreitada.
Ela é inteligente e seu pequeno segredo é:
fazer tudo com carinho, pois sabe que sua mais importante missão é passar através dos alimentos, a bondade de seu coração!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 29/08/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2466712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.