O meu livro

Um livro e uma beleza e caixa magica de surpresa

Um livro e diversão como festa de emoção

Um livro de terror com bruxas e duentes na madeira do quarterão

Um livro é engraçado com palhaços com coração

Um livro parece mudo mas com ele eu descubro o mundo

Um livro tem assas leves e ele me leva longe longe

O livro que estou lendo e de ação e de emoção pois ele e meu amigo de paixão!!

Duda Pascoaloto
Enviado por Duda Pascoaloto em 28/08/2010
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T2464432