Muleque travesso

Muleque travesso

igual a soneto

cantado ou falado

merece aplauso

Muleque travesso

o meu juramento

de dia ou de noite

comendo algodão doce

Muleque travesso

e camisa ao avesso

de branca e clara

apenas a sucata

Muleque travesso

mateiro e arteiro

jogando pedra

rumo a " Meca "

Muleque travesso

bagunça de molhadeira

de água encanada

cheio de graça

Muleque travesso

Vento no rosto

descendo o morro

junto com todos

Muleque travesso

risos e mijos

no muro ou na praça

para ver quem passa

Muleque travesso

Minha mãe gritando

- imundo e sujo

vai apanhar feito burro !

Muleque travesso

campainha de ruas

todas pra mim aparecem nuas

Muleque travesso

nó em pingo d'água

aparece uma fada

e ele dá risada

"Eita Muleque travesso "...!!

Kiel
Enviado por Kiel em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.