O circo

O circo

E que se abrem as cortinas

No meio do picadeiro

Vai começar o show!!!!

Vão surgir diante dos teus olhos um novo mundo

De cores, de caras e bocas,

De ilusões e sonhos

De um momento incrível

Suspense, emoção sorrisos

A felicidade parece não ter fim

Magia, beleza e coragem

Os artistas se tornam heróis

- Apresentando-lhes:

O mágico um ser sobrenatural

O equilibrista sempre perfeito

E o palhaço, é o palhaço o rei do sorriso

A mulher que cospe fogo é um incêndio

O atirador de facas tem a mira exata

O domador de leões parece não ter medos dos grandes dentes

E os animais todos incrivelmente inteligentes

Poxa quanta diversão, sobre uma lona

Pipoca, refri e amendoim

Tomara que esse show não tenha fim!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/08/2010
Código do texto: T2456579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.