CARMEM TERESA E WALTER DE ARRUDA
Borboletas do Jardim
Preenchem o ar
De cor e alegria...
Cigarras nas árvores...
Preenchem o ar
De musica para voar...
E as crianças na calçada
Preenchem o ar
Preenchem o ar
De musica para voar...
E as crianças na calçada
Preenchem o ar
De sorrisos...
Sua presença sublime
No interior das bolinhas de sabão...
Nos ares em cores...
Multicores...Multisons...
Pequenos rufares...
Anjinhos ou não...
Nas ramagens estréiam insetos...
Cantando cantigas...
PedindoAmor...
Saudando verão... ...
Entre a luz e entre a vida...
Saltitam pequenos...
Cantando essa luz...
Vivendo alegrias...
Em pequenas bolhas lindas...
Imensos sonhos em sabão...
Sonham alcançar os céus
As amplidões vastas
As estrelas distantes
A luz anterior aos brilhos
Mas o sonho mais raro
O sonho mais caro
É aquele que se deixa estourar
E liberto no ar, salpica o mundo e as vidas
De sua alegria
De sua leveza
De sua magia
Que só entre as crianças
Se pode encontrar