PEQUENA POESIA P/ DANIEL

(Para Danielzinho No Seu 3º Aniv.)

Poesia Pequena Te Faço
Pois És Ainda Um Bebê
O Teu Nome É Bem Pesado!

Continues No Crescimento
Temor De Deus – O Saber
Te Passo Este Recado!

PARABÉNS!

Pedro, Lulu, Iago e toda a família

SOBRADINHO-DF, 21/08/10