Salomão
Tenho um passarinho
Chamado Salomão
Ele é bem pequenininho
Cabe até na minha mão
Eu o encontrei em um ninho
E por estar sozinho
Levei-o para minha casa
Ele tinha uma pata quebrada, e por isso mancava
Mamãe achou que ele não iria agüentar
Mas eu acreditei que ele havia de melhorar
Passou algum tempo e ele forte e saudável, cresceu
E com muito amor e carinho, ele se encheu
Agora Salomão
É meu animalzinho de estimação
Ele vive solto
Mas guarda os meus carinhos no seu coração...