A FOCA RITOCA
Olha a fofoca:
A foca Ritoca
Não canta
Não dança
Nem toca
Do que gosta essa foca?
De pipoca?
De paçoca?
De tapioca?
Bolinho de mandioca?
Nada disso!
A foca Ritoca
Gosta mesmo é de coca.
Cola?
______________******************______________________
A foca Ritoca
Não faz fofoca
Não é boboca
Não vive em maloca
Já fez sua toca
Ao lado da minhoca
Do que gosta essa foca?
De dona Maroca
Que faz bolo de mandioca
Leva a coca
E lhe dá uma beijoca!
(Milla Pereira)
(Ainda alguma dúvida de que leva o maior jeito? Adorei, Milla!)