Quem disse que não
Quem disse não existe
Adulto ?
idoso ?
adolescente ?
Pois eu digo que sim
e vindo pra mim
nas histórias infantis
que meu pai conta pra mim
Em noites estreladas
e cheia de fadas
com Rockwell nas ilustrações
para compor minhas visões
Quem disse que não ?
o adulto ?
o irmão mais velho ?
a irmã mais velha ?
Pois eu sinto que sim
porque as histórias infantis
são feitas de verniz
com sua matiz que chega a iludir
Em dias claros com o sol estalado
sento debaixo do carvalho
leio e releio histórias de Cecilia e
Monalisa
Quem disse que é mentira
A mãe ?
o adulto doente ?
o homem chato ?
Não..
Pois no meu olhar
eu ajudo a memorizar
para crianças de todas as
idades às minhas realidades