CASTELO DE AREIA

EBA!!

HOJE VAI TER FESTA,

BOLINHOS DE BARRO,

E BOLINHAS DE SABÃO.

VOU BRINCAR COM OS MEUS AMIGOS,

NA CASA DO TIO JOÃO.

TODOS BRINCAM JUNTOS,

MENINOS E MENINAS.

BONECA DE PANO,

DE SABUGO,

CARRINHOS DE ROLIMÃ,

E ATÉ BOLA DE MEIA.

E QUANDO ESTAMOS CANSADOS,

PRA NÃO FICARMOS PARADOS,

FAZEMOS CASTELOS DE AREIA.