BONECA DE PANO

EU SOU DANÇARINA,

SOU PEQUENA,

SOU MENINA,

PODE ACREDITAR.

SOU MULHER NÃO ME ENGANO,

EU SOU TUDO NA VIDA,

MUITA GENTE ATÉ DUVIDA,

MAS EU SOU UMA BONECA DE PANO.

ALEGRE,

BRILHANTE,

E SORRIDENTE,

EU SOU PEQUENA E MUITO INOSCENTE,

VOCÊ NÃO ME CONHECE,

MAS EU VOU LHE MOSTRAR UM POUQUINHO DE MIM.

BONITA,

EU SOU MARAVILHOSA,

A BONECA MAIS CHARMOSA,

ME ORGULHO DE SER ASSIM.

MINHA MÃE DISSE QUE SOU ARTISTA,

MAS ISSO DEPENDE DO PONTO DE VISTA.

NA VIDA,

EU SOU TUDO E MAIS UM POUCO,

MENINA,

MULHER,

E BONECA.

TÁ CERTO EU SOU SAPECA,

TODOS VIVEM ME COPIANDO.

E VOCÊ ?

QUER SER IGUAL A MIM ?

ENTÃO PRESTE ATENÇÃO,

SEJA UMA MENINA BOAZINHA,

OBEDIENTE E EDUCADA,

AÍ VOCÊ SERÁ A MAIS QUERIDA,

A BONECA DE PANO MAIS COBIÇADA.

OBS: POESIA CAMPEÃ DO DOS FESTIVAIS 2000, 2001, 2002 E 2003.