MISTÉRIO DA ENCARNAÇÃO

Vi o mistério da encarnação...

jorrando do seio da vida.

Vi o Mistério da Encarnação...

jorrando do seio da vida.

Vi a Verdade contida,

encravada,

vivida...

Na carne de um menino sutil.

Vi a dor desta vida

nascida e morrida...

Entre Deus e os homens

em forma de cruz.

(Eu vi).

Vi o presépio do hoje

como alegria...

Vencendo a tristeza

deste mundo cruel.

Vi o nascer da cruz como parusia...

A esperança de paz

no leito de Deus.

(Eu vi).

Vi a criança Jesus

com sua mãe e seu pai...

Deus-menino-humano

num amor sem igual.

Vi a pobreza da vida,

riqueza escondida...

Manjedoura sem pompa

como linguagem de Deus.

(Eu vi).

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 19/09/2006
Código do texto: T243871
Classificação de conteúdo: seguro