EXPLOSÃO DE MENINA

ESTOU SALTITANDO,

NÃO ESTÁ VENDO,

É BALÉ QUE ESTOU FAZENDO.

SOU RÁPIDA,

DANÇO COMO NINGUÉM,

MAS SE É MÚSICA LENTA,

EU SEI DANÇAR TAMBÉM.

POR QUE NA VERDADE,

SOU UMA GRANDE DANÇARINA.

NÃO IMPORTA O RÍTIMO,

NEM TÃO POUCO O CANTO,

MÚSICA NENHUMA ME CAUSA ESPANTO,

POR QUE NA VERDADE SOU,

UMA EXPLOSÃO DE MENINA.

OBS:poesia campeã dos festivais mirim em 98 e 99.