Abelha na flor
No fim do verão
bzzzzzz, bzzzzz,
uma abelha no jardim
de flor em flor
eis que para
Mas que festival
muito ligeira
bzzzzz, bzzzzz
chupa a flor
fazendo algazarra
E a flor barriguda de pólen
ai, ui, ui... ui, ai, ai
com gritinhos azuis
abrindo-se de prazer