Castelo de areia
Criança na praia
na beira do mar
com grãos de areia
fazendo castelo
que bom é brincar
As mãos crescendo
torres bem altas
sempre de guarda
para a maré
nunca espiar
No correr dos dedos
ladrilha os salões
do amplo castelo
tão seu e não pode
nele morar
Ah, mas ser rei
de um castelo
na beira do mar
é só para quem
sabe sonhar