(meu papagaio pequenino)


Tanto nos
Remirávamos

Nas pérolas
Dos olhos
Do sorriso
Ao sorriso.


No estralejar
De um beijo
O segredo
Sabíamos


No meu ombro
Me enfrentavas!

Ao fim da tarde,
As cantigas

Cabecinha inclinada
O bico rosa
Movias

“Ai-Ai”
Eram as nossas
Palavras

Quanto anos
Lado a lado
Nessa estrada
De alegrias?!