LULU ½ DÚZIA

(Para Lulu no seu Aniversário)

Idade não se conta que nem ovo
É tempo de contar falando sério
Muita alegria, pois se trata de renovo!

Como abóbora cresce no roçado
Ovinho da ninhada de mistérios
Desejo nosso é que Deus seja louvado!


Sobradinho-DF, 07/08/10 - abello