A rima das frutas

Melão e mamão

rimam com comilão.

A amora?

nem toda criança adora!

O abacaxi

rima com açaí.

A laranja,

em qualquer lugar se arranja.

É só usar a imaginação,

e saber esperar!

Vamos lá criançada!

Brincar de rimar...

Abacate rima com alicate,

tem a mesma sintonia,

Pêra rima com cera,

e continua a brincadeira.

Fale comigo: silvia.trevisani23@gmail.com