o reino das estrelas
No mundo das estrelas
Eu vejo uma luz a brilhar,
Também vejo a liberdade
Em volta dele que vem jorrar.
É como uma fonte de água
Que vem transbordando
Fazendo o mal se afastar,
Pois ele é protegido
Pelo dono da vida,
Que os cerca naquele lugar.
O menino sonha com este mundo estelar,
Pois sonha com ele toda noite,
Sendo que existe uma nova aventura para
Neste mundo desvendar.
Suas estrelas têm cores diferentes,
E cada cor vem com seu espelho combinar,
Pois esta explosão de cores
Transborda na estrela maior,
Que renova o legado.
O reino das estrelas é cheio de magia,
Que transborda a minha fonte de vida
Fazendo o meu mundo se renovar
Com esta encantada alegria a rolar.