ANJO MENINO
MENINO, VOCÊ AÍ EM CIMA
QUE FAZ DAS ESTRELAS CARROSSEL
BRINCA E PULA DE NUVEM EM NUVEM
AÍ, TÃO ALTO, NO INFINITO CÉU.
VOCÊ, MENINO ANJO
TRAVESSO E BRINCALHÃO
VOCÊ QUE DAÍ ME OLHA
AQUI SENTADA NO CHÃO.
QUERIA UMA PROPOSTA FAZER
E PERGUNTO: ACEITARIA OU NÃO?
MEU ANJO DA GUARDA FOSSE
EU RETRIBUIRIA DE MONTÃO!
ELENIZE 09/08/1991
* POEMA DEDICADO A UM MENININHO DE OUTRA ÉPOCA... QUE NÃO CONHECI...