Melodia das Flores

De dentro do vaso,

o lírio não faz pouco caso,

sobre um prato raso

com argila e areia,

com as raízes cheias

de vontade de andar,

querer logo cantar.

Sua vizinha, a Rosa,

com o Cravo é casada,

amorosa e atenciosa,

nunca é abandonada.

Um dia, o Girassol,

olhando para a luz maior,

se sentiu quase voando

com o Astro o hipnotizando.

_Olhem, chegou o jardineiro,

qual será o nosso paradeiro? -

as flores podem se assustar

com o ramalhete que irão formar.

Mas, para enfatizar o jardim,

o jardineiro deixou borboletas sem fim,

que todo dia podem voar e cantar,

as flores que moram aqui

poder acariciar.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 04/08/2010
Código do texto: T2417996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.