O Piu-Piu
O Piu-Piu, pia!
Seja noite...
Seja dia...
O Piu- Piu a noite espia
E quando se assusta
Se arrepia e pia!
O Piu-Piu, quando está alegre
Pia, roda e rodopia...
O Piu-Piu cresceu
e deixou de piar
Mas arranjou uma cria
que a história do pia
Quiseram continuar!