Criançada
Cabelos oriçados
olhos esbugalhados
mãos em plena ação
Correndo pela casa
tropeçam e saem
como garças
Meninas , meninos
crianças ,
cheias de graça
parecendo pequenas
taças
De vidro transparentes
não são como a gente
Quase intocáveis
cheias de novidades
Pequenos humanos
que trazem o ouro
estampados no rosto
Pureza de toques
em toucas de lã
são as minhas crianças
brincando em uma manhã
Na casa amarela
cheia de janelas
aparecem elas todas
singelas ,
Crianças realizadas
são estradas firmadas
Pois trazem consigo
a herança divina
de uma benção infinita
Fico a pensar em meio a caminhar
se seria possivel acabar com conflitos
espelhando em crianças com seus sorrisos !
A ciranda a cantar e nos rodear
parecem momentos de puro alento
mergulhamos em prosas cheias de rosas
enquanto olhamos a palhaçada da criançada
" se tens um filho (a), neto (a) ,ou criança a cuidar,
tens a cura para os males da humanidade acabar "