AO PAPAI COM CARINHO
AO PAPAI COM CARINHO
PAPAI VOCÊ É MEU AMIGO HEROI
SEU CARINHO FAZ MINHA VIDA MAIS FELIZ
SUAS MÃOS ME CONDUZEM AO BOM CAMINHO
E PRA SEMPRE QUERO SER SEU AMIGUINHO
VOCÊ FICA TRABALHANDO O DIA INTEIRO
PORQUE O ALIMENTO PRA COMER TEM QUE COMPRAR
MAS MESMO ASSIM CANSADO, QUANDO VOCÊ CHEGA
ARRANJA UM TEMPO E COMIGO VEM BRINCAR
COMO VOCÊ UM HOMEM BOM EU QUERO SER
HONESTO, AMIGO E TAMBEM TRABALHADOR
PRA VIVER BEM SEMPRE COM MINHA FAMILIA
PRA TER EM CASA MUITA PAZ E MUITO AMOR
PEÇO AO PAPAI DO CÉU PRA TE ABENÇOAR
TE DAR SAUDE E TE FAZER MUITO FELIZ
QUANDO CRESCER QUERO SER SEU GRANDE AMIGO
E TER VOCÊ SEMPRE JUNTO ASSIM, COMIGO
POESIA: Mª EDNIRA P.SANTOS