Prece Para o Papai
Meu Deus Querido,
Venho lhe pedir que por favor cuide bem do meu paizinho.
Não permita Senhor que ele sofra nem um tipo de acidente;
Que não se machuque, não brigue e nem cause nenhum mal
a outro alguém.
Meu pai é bom, é amigo, é um grande companheiro.
Proteja-o Senhor todos os dias, todas as noites, o tempo inteiro.
Obrigado Senhor!
Amém.