NOITE ESTRELADA

Noite estrelada...

Uma coruja pia

Na curva sombria

Da estrada;

De entre os cravos

Do formoso jardim,

Imitando Haydn,

Pulam os grilos;

No alto dos muros

Passam casmurros

Os munchkins,

E nos ares, suspensos,

Ao sabor dos incensos,

Os alegres querubins!