RECICLAR
O que e reciclar?
É reaproveitar,
é reutilizar.
Reciclar,
para que a vida possa germinar.
Quando você recicla,
preserva a vida,
e não tira da natureza,
toda a sua beleza.
É fundamental o seu papel,
salvará as árvores,
o corcel e a cascavel.
E fácil você ajudar,
separe o lixo, procure se orientar,
que as pessoas vêem buscar.
A natureza pede socorro,
seja para ela, um herói,
Um herói como o Zorro.