meu sobrinho
meu sobrinho perdeu a mãe
no início do ano, não tem tanto tempo
na verdade a mãe é que era
a minha sobrinha
ele é o sobrinho-neto
a partir do que disse, você pode
estar interessado em saber
a idade que tenho,
mas pode haver também
quem esteja interessado em saber
o que ele disse após aterrisarmos em Campinas
estava levando-o ao Hopi Hari
"tio, estive lá no céu,
mas não vi minha mãe..."
poesia pura,
dura de aturar...
sem chorar
Vinhedo, SP, 30/07/2010