O GRILO CRI-CRI

Cri-cri

Era um grilo

Que vivia

Na casca dum piqui

E saia por aí,

Com a viola debaixo do braço,

A cantar para as mariposas,

Junto com o bem-te-vi

Mas um dia desapareceu

Sem deixar vestígios,

Como a estrela

Que se apaga no céu.