PARA O VOVÔ E A VOVÓ
Ela sempre tem pra mim
Um abraço, uma balinha
Adivinha meus desejos
É a minha avozinha!
Ele sempre tem pra mim
Uma história, um carinho
Inventa mil brincadeiras
Meu querido avozinho!
Seja ele, seja ela
São os dois, o meu xodó
Meu beijinho carinhoso
Pro vovô e pra vovó!
(Homenagem ao dia dos avós- mais divulgado como o Dia da vovó- comemorado em 26 de julho)