AMARELINHA

Pular amarelinha,

Casa

Por casa,

Até chegar ao céu.

Joga a pedrinha

E vai além

Com um

E dois pés

Vamos lá:

1

2-3

4

5-6...

Nessa brincadeira

Todo mundo

É feliz

Venha você também

Sorrir e sonhar

Nesse trem