SONHO CRIANÇA

Eu hoje sou como uma criança

Só sei brincar, me divertir, correr, pular...

Buscar em tudo alegria de viver

De ser feliz, plantar o amor...

realizar a vida.

Um sorriso de esperança

Traje rude, fantasia...

Seja noite, seja dia

Utopia que me faz sonhar.

Vou correndo, peito aberto ao vento

Novo invento vejo tudo acontecer.

Neste encontro com a vida crê...

Cantando estou,

alegre vou...

para o renascer.

Vem comigo nesta brincadeira

Sê sorriso, infantil candura...

Sai da noite, dessa vida escura...

Pra ser feliz como uma criança...

É preciso ser.

Sim, hoje sou teu mais novo amigo

Sonho criança a nos alentar...

Quanto sofrer poderá sanar

Quem nos prados desta vida

Semear a paz.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 14/09/2006
Código do texto: T239949
Classificação de conteúdo: seguro