Sonhos Divertidos ~ by Fada Melada e Fada Ruiva

Amiga Fadinha hoje cai da cama

Aconteceu uma coisa estranha

Sonhei que era uma sereia da Tasmânia

Amanheci no chão quando mergulhei no mar

Coisa entranha mesmo amiga Melada!

Também sonhei algo interessante

Transformei-me em uma onça pintada

Que tentava dar um vôo rasante

O sonho às vezes é divertido

Melhor quando não tem nenhum sentido

Assim podemos adivinhar

A mensagem que ele quer nos passar

(Benadette Moscareli e Paty Padilha)