OLHOS DE PINCENÊ

Como será que vê,

O homem

Do pincenê?

Será que vê

Simples e clara,

Como o sábio

De Estagira?

Será que vê

Pétrea e nua,

Como o sapo

Diante da lua?

Será que vê

Doce e inocente,

Como o menino

Chupando sorvete?

Será que vê

Alegre e brincalhona,

Como o palhaço

Debaixo da lona?

Será que vê

Aérea e musical,

Como o vento

No canavial?

Como será que vê,

O homem

Do pincenê?