menina sonhadora
A menininha ia correndo
Em direção a uma floresta,
Ela gostava de pular...
Pois brincava livre..
Era uma grande festa.
Ela tingia o seu mundo
Com alegria e vigor,
Tinha em seu coração
A essência do amor.
Nas regras desse mundo
Ela só queria se divertir,
Não ligava pra mais nada,
Mas buscava aquilo que
Viesse a faze - la rir.
Nos campos corria pra lá e pra cá,
Enfeitando a sua linha de amor,
Sentia felicidade intensa por ser livre
Para sonhar com o criador.
Esta menina sonhadora enfeitava
O mundo infantil com belas flores,
Ao por - do - sol contemplava
A alvorada com seus desejos interiores.