BICHINHO DE ESTIMAÇÃO
O gatinho é muito carinhoso,
mas é muito preguiçoso.
O cachorro é muito amado,
mas é muito estressado.
O passarinho adora cantar uma prosa,
mas vive preso na gaiola.
O camundongo é pequenininho,
anda sempre pelo cantinho.
O cavalo é imponente,
e muito inteligente.
Não importa qual o seu bichinho,
trate-o sempre com muito carinho.