menina na janela
da janela olho o mar
da janela olho o jardim
da janela olho o luar
e você atrás de mim
quando saio da janela,
você sai e vem comigo
sei que a vida fica bela
sei que não corro perigo
quanto tempo vou poder
ter você sempre assim
nunca larga a minha mão
por que não posso querer
que isso dure além do fim?
ter você no coração!