Fadas Meninas ~ by Fada Ruiva & Fada Melada

Numa tarde de inverno como essa, não há o que se fazer

A não ser ia na casa da Melada, e algumas rimas aquecer...

Entre versos e universos um chocolate derreter

Palavrinhas adoçadas começam a florescer

Um aconchego aqui, um aconhego acolá

E um lindo cachecol começamos a tricotar

Se a noite se aproxima e a conversa não termina

A lua no céu se apronta e vaidosa nos ilumina

Deixamos as asinhas de lado

Voltamos a ser meninas

E tornamos a sonhar...

PS:Sem cobranças sem porquês...

Somos Fadas Amigas amadas!!!

(Paty Padilha e Bernadette Moscareli)