O MUNDO DA IMAGINAÇÃO
No mundo da imaginação,
tudo é alegria e diversão.
Quando você esta lá,
nada, nem ninguém vão te incomodar,
o que você quiser ser será.
A criança se transforma na moça,
a menina em esposa.
O menino veleja em um barco,
o rapaz compra seu carro.
O trabalhador ganha uma promoção,
o sonhador, um milhão.
A senhora volta a ser criança,
a bailarina se consagra na dança.
O time ganha o campeonato,
a garota acha o rapaz um gato.
Neste mundo da imaginação,
é você que toma a ação,
ou simplesmente,
faz uma oração de gratidão.