A CASA AMARELA

A casa amarela

Tem janela

De taramela

E tem porta

Que não se importa

De ranger ao ser aberta

E tem rede armada

Na varanda

Enluarada

E tem girassol

Sorrindo pro sol

No arrebol

E tem besouro

No chifre do touro

Com cara de mouro

E tem alçapão

No buraco do chão

Que vai dar no Japão

A casa amarela

Alegre e bela

Da aquarela!